当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

专项检查 及时反馈 有效整改 ——教师发展中心筑牢“一支部一品牌”

【来源: | 发布日期:2022-10-09 】

专项检查及时反馈有效整改

——教师发展中心筑牢“一支部一品牌”

教师发展中心党支部充分发挥党建引领业务工作,筑牢“一支部一品牌”,提高工作实效。为迎接师范专业评估专家线上听课考查,按期推进认证工作,根据我校2022年师范专业认证工作要点及冶成福副校长的指示和要求,教师发展中心党支部动员全体党员群众,联合马克思主义学院于10月8日对城西校区智慧教室教学设备进行了专项检查和现场教学授课试播。

2BF97

检查工作主要从以下几方面开展。一是线上教学模式是否满足;二是保障措施是否到位;三是线上教学可能存在的问题。马克思主义学院的教师现场做了线上教学试播,确保了检查效果。

293AC

检查结束后,教师发展中心支部书记组织支部党员群众召开现场工作会,全面梳理教师发展中心智慧教室教学设备,对存在的问题及时向学校有关部门做了反馈,制定了切实有效的整改措施,确保专业认证线上教学设备保障畅通有序。

本次专业认证校内智慧教室教学设备专项督查工作目的在于“以检查促整改、以检查促落实、以检查提效率”,有助于全面梳理专业认证线上教学智慧教室教学设备工作任务,及时发现存在的问题,更好地线上教学设备保障的各项工作,将“持续改进”的认证理念落到实处,不断推进师范类专业建设与人才培养质量的持续提升。

教师发展中心

2022年10月9日