当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

教师发展中心录播教室使用方法培训会顺利召开

【来源: | 发布日期:2019-05-31 】

5月30日上午,教师发展中心邀请奥威亚与西安优学培训工程师在教师发展中心录播教室、微格录课室及教学观摩室分别进行了相关的设备使用培训,教师发展中心全体成员及教务处相关老师参加了本次培训,培训由教师发展中心武启云主任主持。

会上,奥威亚工程师首先介绍了课程录播教室系统的设备使用方法,从前期准备、录制课程中应该注意的事项、实录阶段和后期处理四个方面做了详细的讲解,并对老师提出的问题和困惑一一解答,帮助参培教师初步了解课程录播教室设备的使用方法

西安优学的工程师介绍了微格录课教室的相关设备与使用,并现场演示操作方法,给出了录制课程的相关建议,帮助参培教师初步了解了微格录课教室设备的使用方法。教师们在教学观摩室参观了相关的大屏操控与使用,初步地了解了教学观摩室设备的使用方法。

通过培训,参培教师纷纷表示了解了对课程录播的初步使用方法,为教师发展中心下一步工作的开展奠定了有利的基础。